通常麺でも食べたいです8月2日 17:30頃入店 この時間でもポツポツお客さんが入ってきます麺・こちらは麺を別々に麺茹でをしているようで盛り付けは非常に綺麗です。馬鹿舌の為個別な味の違いは解りませんでした、また小玉な事もあり、あまり麺を食べている感じがせずに存在感は薄かったように感じました。スープ・外見は頼りなく見えましたが、出汁の加減はバツグン!また具材と合わさってより楽しめました。具・具材は麺と一体となり、良かったと思います、ただし底にあった麺状のえのきはビックリしました。淵の塩は少しづつ加減していく感覚はかなり良かったです。冷やしとしてはかなりお気に入りの一杯です、可能なら通常麺でも食べたかったです、また他のメニューもぜひ食べたくなりました、ごちそうさまでした