8月12日 南浦和駅から徒歩20分 事前の情報が少ない中訪問しました 11:35頃開店でした麺・中太麺は柔らかめ、スープに対してもう少しこしが欲しい所です、また表面がつるつるし過ぎて今一歩、並でも後半きつくなりました。スープ・脂増しで失敗しました・・・煮干しは感じますが、脂の為か旨味が弱く感じられて残念でした。ちなみにスープはドロドロでした。具・チャーシューは1枚、味は濃いめでしたが箸休めにはほど良い感じ。ヤサイは脂の為か少し重たかったです、量は私的には十分でした。タマネギは切り方が細か過ぎて見た目より存在感無かったです。CPも良く、もっと煮つめていけば化けるかもしれません、ごちそうさまでした。追記・店内は熱すぎです、その為にはしたくありませんがお代を払い忘れる所でした・・・