高菜で食べた後、twitterで店主さんがフォロワー限定でにぼまぜをやっているとの事でこちらへ♪入店して店主さんに確認したところ、出来るとの返事。ではではそれで♪食券は魚出汁を買って待つ♪待ってる途中店主さんに「今日はうちに来る前にどこか行ったんですか?」と話しかけられながら待つこと7,8分かな?着丼♪煮干の良い香り♪下に沈んだタレを見てみたらニボがギラギラしてますよ!!いやーニボ中にはたまらない色ですね!さてよくまぜまーぜして一口…おー太麺にニボ感満載のタレがよく絡んでうまい♪ただえぐみもあるから好き嫌いは別れるかなー?自分的にはありだな♪ちょっと煮干のざらざら感が微妙な感じではあるが^^;途中からスープ割りが出来るとのことだったので麺を残り半分よりちょっと少なめの頃合いで割ってもらう。うーん…ニボ感は持続するがちょっと薄くなるな…割らない方が良かったか?まぁでも最後までおいしく完食♪ごちそうさまでした♪
コチラでは初めまして。 ん?このレビューはちゃんとツイッターと連携していますね。 中々旨そうな一杯ですね。 コチラは未訪で行きたいんですが中々外出のチャンスに恵まれません。。
こんにちは!初めまして(笑) このレビューはうまくいったみたいです! GLITTERいいですよ~私は魚出汁(醤油)も食べていますが、自分の中では かなりの完成度だと思います^^
どもー。 ココも安定してきたようですね~。 そろそろ再々訪しようかな。