ここ数回、こちらではイメージどおりの品をいただくことが出来なくなっているのですが、また、足を運んでみました。デフォルトの中華そばをオーダーし、ほぼ同時のタイミングで入店の先客2名分の調理の後となったため、およそ10分ほど待ってソイツと対麺です。まずはスープ色なのですが、前回同様にやや薄めに感じます。どうやら完全にこういった仕様となったようですね。早速スープを一口。うん、やはりライトな印象は前回同様。しかし、前回で免疫が出来たからでしょうか??驚きや落胆は無く、とっつきやすいスープだなぁといった印象です(笑)麺、肉の仕上がりはいつもどおり。まぁ、こちらの一杯に対するイメージをニュートラルにすれば、十分に美味しいんですよね〜中華そばの検証は済んだので、次回は「背脂煮干」を試してみましょうか。
こんばんは。 此方のラーメン、なかなか美味しいですよね! 僕も結構好きです♪ 近いうちに、僕も背脂煮干は食べてみたいな~。(^^)
どうもです~。 うぅ、仕様変更という結論でFAですかぁ。。。 自分でも早く確かめないと。 レビュー回数も並ばれちゃったしww
まずはスープ色なのですが、前回同様にやや薄めに感じます。
どうやら完全にこういった仕様となったようですね。
早速スープを一口。
うん、やはりライトな印象は前回同様。
しかし、前回で免疫が出来たからでしょうか??
麺、肉の仕上がりはいつもどおり。