3ヶ月間臨時休業中だった名物屋が10/15から復活するとの情報をTwitterで「名物屋ファン」(https://twitter.com/meibutsuya_fan)さんから教えて頂き、本当はすぐにでも行きたかったのだが、やっと今日、オヤジさんの顔を見に行く事が出来た。何はさておきラーメンをオーダー、オヤジさんの仕事ぶりは以前より更にスローモーションに感じられたが、お母さんがしっかりフォローしている。3ヶ月待ちに待った待望のオヤジさんのラーメンは何時に無い程滋味深い味に感じられる。生姜の効いたスープも、極上のチャーシューも、絶妙な味付けの自家製メンマも全て、何事も無かったように目の前の丼の中に復活してます。あまりの嬉しさと3ヶ月ぶりのオヤジさんのラーメンの美味しさに思わず「ウマイ!」と声が出てしまった。営業時間が19:00〜営深夜24時迄(麺がなくなり次第終了)に変わってますが、オヤジさん、お母さん、無理をしない程度に頑張って下さい。そして、この素晴らしいラーメンをいつまでも食べさせて欲しいです。祝・オヤジさん復活!
麺々公平さん こんにちは! 再開しましたか! よかったですね~ 末永く頑張って欲しいお店です!!
ヨコべーさん、こんにちわ。 本当に嬉しい復活です。 オヤジさんはまだ本調子とは言えなそうですが無理せず永く続けて欲しいです。
麺々公平さん、こんばんは。 しばらくお店が開いていなかったようなので心配していましたが 再開はめでたいですね。 久々に生姜の効いたここのスープを味わってみたいです。
ぬこ@横浜さん、こんばんわ! 本当に嬉しい復活です。ここのラーメンは私のバイブルです。(笑) 是非ともずっと続けて欲しいお店です。
祝・オヤジさん復活!