2012/11/13訪問久々に訪問しようと思いブログを見てみると、蔦そばが無くなる?ようなバージョンアップするようなネタだったので、頃合も良かったので訪問。ほぼ満席でしたが、タイミング良く席が空いたので待ちなしで着席。麺は自家製の平打ち太麺。モチモチの食感がタレと合わさって美味しいです。タレはトマトの酸味、マヨネーズ、チリ味が醤油と合わさり、和風色が強いかと思えば洋風っぽさもあり、辛さも酸味もちょうど良くて美味しいです。具は鶏チャーシュー、葉っぱ系。鶏チャーシューの食感と味付けが単体で美味しかったです。麺を食べ終わり、残ったタレを勢いよく飲み干して完食しました。レッチリは初めて食べましたが、蔦らしいアレンジが効いていると思えた1杯でした。また情報を細目にチェックしなきゃと思いつつお店を後にしました。
まいど。 けっこういけますよねwww こういうバイタリティーのあるメニューも良いですねwww
> したんさん どうもです。 初めてレッチリ食べたんですが美味しいかったです。 この手のメニューが常に少しあると楽しみが増えていいですね。