11月22日 ランチで伺いました(-^□^-)13日ランチで伺った時に 掲示してあった限定をいただきに行ってきました12時8分入店 先客5人限定が残っている事を確認し、券売機で購入(*^▽^*)【こく煮干し+メンマ】カウンターに座り、チケットを店員さんに渡し、待ちますその間に店内は満席になり、待ちが発生し、それは食べ終わって帰る時まで続いていましたこちらのお店のレギュラーメニューは①中華そば②煮干しそば③白湯そば④つけ麺ですが、煮干しそばは、清湯系煮干しそばで、白湯そばは、鶏白湯+煮干しのブレンドスープで両方 とても美味しいので、期待しちゃいます待つ事8分ほどで着丼ですこく煮干しは、鶏白湯系ですねぇ~~早速 スープをいただきますε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ メッチャうまぁ~~鶏白湯スープは、かなり濃厚でライトドロンジョ系ですそれに、エグミの無い出汁が効いた煮干が寄り添っていますねぇ~~これは、美味しいこの濃厚スープに合わせたのが 平打ち太麺スープに負けない存在感と小麦の香りがいいですねぇ~~これは美味しいトッピングは、炙った厚いチャーシュー肉厚ですが柔らかく、脂がすくないタイプです追加したメンマは穂先メンマですヾ(@^▽^@)ノしゃきっとして 美味しいですねぇ~~他のトッピングは、海苔、ナルト、ネギです(`∀´)この濃厚鶏白湯煮干しスープに平打ち太麺これは、かなり良い出来ですヽ(゜▽、゜)ノご馳走様でした
高得点ですね。 もう1000店超えたから 再訪してもいいんですが。
ランチで伺いました(-^□^-)
13日ランチで伺った時に 掲示してあった限定をいただきに
行ってきました
12時8分入店 先客5人
限定が残っている事を確認し、券売機で購入(*^▽^*)
【こく煮干し+メンマ】
カウンターに座り、チケットを店員さんに渡し、待ちます
その間に店内は満席になり、待ちが発生し、それは食べ終わって
帰る時まで続いていました
こちらのお店のレギュラーメニューは
①中華そば
②煮干しそば
③白湯そば
④つけ麺
ですが、
煮干しそばは、清湯系煮干しそばで、
白湯そばは、鶏白湯+煮干しのブレンドスープで
両方 とても美味しいので、期待しちゃいます
待つ事8分ほどで着丼です
こく煮干しは、鶏白湯系ですねぇ~~
早速 スープをいただきます
ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ メッチャうまぁ~~
鶏白湯スープは、かなり濃厚でライトドロンジョ系です
これは、美味しい
この濃厚スープに合わせたのが 平打ち太麺
スープに負けない存在感と小麦の香りがいいですねぇ~~
これは美味しい
トッピングは、炙った厚いチャーシュー
肉厚ですが柔らかく、脂がすくないタイプです
追加したメンマは穂先メンマですヾ(@^▽^@)ノ
しゃきっとして 美味しいですねぇ~~
他のトッピングは、海苔、ナルト、ネギです(`∀´)
この濃厚鶏白湯煮干しスープに平打ち太麺
これは、かなり良い出来ですヽ(゜▽、゜)ノ
ご馳走様でした