鉄鍋チャーハン復活の噂を聞きお邪魔してみたのですが、なんと17時からの提供との事。伺ったのは週末の中途半端な時間・・・残念、またの機会を伺いましょう。という事で、前回いただいた「野菜味噌」のイメージが良かったため、野菜系の品をいただくことにいたします。といっても、味噌か塩しかないんですけどね(汗)この日はCセットなる「餃子」「半チャーハン」と一緒にいただいたため、価格的には首をかしげる結果となりましたが、3役そろい踏みで千円以内であれば御の字なんでしょうね。味噌野菜の時も書いてますが、単品価格を勘案するとあえてけなす要素は見つからない一杯なんですよね〜近いうちに前回提供時にいただきそびれた鉄鍋チャーハンをいただくために、どこぞの幸楽苑にお邪魔することといたしましょう。
泉さん、kaitです。 単品でもCP高いですね。 近々、{ramendb:61780]で試してみます。 あと鉄鍋チャーハンも。
まいど。 CPは凄いですよね。 だから満足感もついてくる(笑) 見習って欲しいですね。六。
伺ったのは週末の中途半端な時間・・・
残念、またの機会を伺いましょう。