13時30分ごろ訪問 大学の友人と入り口入って右側に小さな券売機があった。店内はロックミュージックがガンガンに流れていた。個性があっていい店だと思う。カウンター席のみで調理工程がよく見える。麺の湯切りの仕方がとてもかっこよかった!!動物系スープと魚介系スープを丼で合わせているのが見えた。Wスープらしい。そして最後にバーナーでチャーシューをあぶっていた。着丼白濁したスープに太めの平打ち縮れ麺,メンマ,炙りチャーシュー,大根のみじん切り,海苔というビジュアルだった。スープはとろとろで粘度あり。一口啜ってみると動物系が来て,後味にホタテの風味が押してきた。この感覚がイイ!!平打ちの太麺ともよく絡む。トッピングメンマはとにかく食感がイイ!チャーシューは小ぶりだが香ばしい。大根のみじん切りはいいアクセントになる。麺が少なくなると柚子の皮とホタテのほぐし身が出てきた。スープを飲み干すと柚子の香りがしてすっきりした。満足の行く一品だったと思う
着丼
平打ちの太麺ともよく絡む。
トッピング
満足の行く一品だったと思う