PM1時半ごろ。今日は土曜日、、結構並んでおります・・・。30分後ようやく入店です♪台湾とまた迷ったんですが、今日は喜元門ボタンをポチ♪んでもって全部のせボタンも♪ほどなくして到着♪真空+濃厚魚出汁のスープ!非常に楽しみですねー♪まずはスープを一すすり!こりゃうまい!!魚出汁しっかり感じますよ!濃厚な真空にこれまた濃厚な魚出汁・・・うまいわけだ・・・。トロミはありますが真空ほどではありませんね。塩分はちょっと高めかな。麺は細麺ですがスープに絡みまくりです。計算されつくされてるなー・・・。全部のせは、チャーシュー全3種類(デフォは1枚)と煮卵がデフォに+されてる形です。はまりそうな予感・・・。ご馳走様でした♪
お~ 豪華な一杯ですね。 ビジュアルも良く、食べてみたいです。
ラー迷人さん! 全部のせが券売機に増えてて、思わず押しちゃいました
今日は土曜日、、結構並んでおります・・・。
30分後ようやく入店です♪
はまりそうな予感・・・。ご馳走様でした♪