1月26日12:45訪問☆待ち外10数人☆50分近くで着席味玉醤油そばということで今日はこちらへ前回振られた昨年の新人王にして宿題店。スープは、見た目から綺麗な色をした清湯の醤油味。ポワワンとした響きが決して強い訳ではないのだが、真っ向から醤油の旨味を感じとれる。麺は、細ストレート。ズバズバと喉越し良好でスープとの相性が非常に良い。具は、肩ロース、バラのチャーシュー1枚ずつに、味玉、メンマ、ねぎ。チャーシューは、どちらもそれなりの厚みがありながらも、簡単に噛みきれる柔らかさで肉の旨味がよく味わえる。玉子も半熟度大で醤油スープに程良い甘さを与える味わい。トータル的にどの具材も手が込められたまさしくバランスで造り上げた醤油ラーメンの美味しさが味わえる一杯だと思います。ごちそうさまでした味玉醤油そば○得つけめん(並)(あつもり)
12:45訪問☆待ち外10数人☆50分近くで着席
味玉醤油そば
ということで今日はこちらへ
前回振られた昨年の新人王にして宿題店。
玉子も半熟度大で醤油スープに程良い甘さを与える味わい。
ごちそうさまでした
味玉醤油そば○得つけめん(並)(あつもり)