FUMiROさんの他のレビュー
アニキどーもです!
ここ明日行く予定です^^
早く食べたいよ~
チャンタ | 2013年1月30日 01:37どもです!
久々の東京を満喫されたようですねぇ~(^^)
YMK | 2013年1月30日 08:04毎度~
ココ旨いすね~ラーメン
僕も3回ほど行ってますが、レビが追いついてないですw(汗)
Liberty | 2013年1月30日 09:07こんにちは。
さて、東京では何杯ラーメンを食べて
大阪に帰るのでしょうかね~
ayashi | 2013年1月30日 11:04こんちくわ~。
上京中なんですね^^
ココ美味しいですよね~♪
ここのチャーで1杯やりたいっす!w
富士山 | 2013年1月30日 11:08風味郎さん こんにちは!
ここにも行きたいな~♪
毎晩大変ですね!
ヨコべー | 2013年1月30日 12:15おぉ、こいつは旨そうですなぁ。。
この前のラスト遊詣の際連食しようと思ったら、土曜お休みだったんですよね。。
次回はココ狙いで行ってみたいです!
タム6000 | 2013年1月31日 14:35
FUMiRO

うっかり新兵衛
white-skywave
ペンギン軍曹

『ニコニコニボニボ』※東方麺啜録(HN:236)
スコアほぼドローな麺友さん&ポスト康?な麺友さんと呑喰会。
アメ横でディープに、揚げ物率が高めな呑喰。熱々、そして旨々!ハムカツ〜、そしてメンチ〜^^
油分とハイボで軽く胃を揺さぶり、〆麺タイム。隣駅な入谷に初上陸。優〜
この区域、麺的には何だか最近とってもアクティブ!開いたり閉まったり二毛作だったり。
で〆麺①は、未訪な名店ブラックアイ出身の方が腕を振るうコチラ。
電歩っと向かい、21時10分頃到着→ジャスト満席。“煮干し”な段ボール箱がカックイイね^^
券売機で、2.3秒だけ迷って→関西の弱ニボ続きからの鬱憤を晴らすべく、タイトル品のペパチケ購入。
店内待ち椅子に座。ものの2〜3分で空席発生しエスコート。セルフ水を調達し、空いてるカウンター席に座。
厨房内で、ニッコニコ〜^^っと好愛嬌な店主さんがソロオペ。
で程無くして、待つことDXで配丼→見るからに高水準な優アイテム満載の好ビジュアル^^
しかもニボ〜っとフィッシュが香ってくるナイスな追い討ち仕立て。テンション天井〜^^
先ずは、鼻確認でニボってる醤油スープから飲→コレコレッ!西に皆無?な、ニボランチャーがドカーンで旨〜^^
コレ系って、ウエストフィールドでは中々味わえない系なので、レンゲがテンポうp系。飲んどけーい^^
麺もエエね^^→村上朝日製麺のプツパツっと軽快杉な歯切れ感装備の、大好きポッキー良麺。
こーゆー細マッチョなポキポキ優麺も、西にゃ少ないのよねぇ。。。
トッピン具も抜け目ねーな→絶妙なエロさ炸裂なしっとり感装備のレアピンクポークが2枚、大好きアイテムな穂先ちゃんが2本、味付けがショッパ濃い熟玉1個、ニボに最適リフレッシュ品のネギパッパ。
素晴らしきニボポキワールドを身体全身で真正面に受け止め、無我夢中のガムシャララ〜っと完食汁完フィニ。ご馳走さまんぞく〜^^
見た目で即KOな→淡チキにニボニボっとフィッシュを合わせた、皆OKな東の優旬麺やね^^
同行者のP康さんの濃厚つけも→ナイス重豚魚で、エエ感じのニボ感装備やったから嗜好マッチの予感。若き店主さん、イイ腕してんな〜^^
え〜、次行くの?