なんたってェ、焼豚が美味い。14枚も乗ってやがる。貧乏臭いのは承知の上。ついつい数えちまったいッ(笑)。醤油だれの浸透具合と絶妙な脂身の和合。とろけるってェまではいかないンですけどね。んでも、柔らかくってェ、うんめぇ事この上なし。イベリコ豚なんてェ、目じゃないねッ!あっさり目の豚骨醤油スープがまたイイんだよ。年配層の客が多い訳だ。正直、薄いと感じる時もあるんだけど。焼豚から滲み出す醤油だれが加わって、いい塩梅になるんだよね。ちゅるんちゅるんの平打ち熟成多加水太麺の舌触り。隕石だぁ?! かかってきやがれいッwwやっぱり、ラーメンはこうでなくっちゃあ。
どうもです! やはりチャーシューメンはこれくらいなくちゃ!
じゃいさん、コメントありがとうございます。 そうですよね。 ここのは量もさることながら、質だってなかなか乙なものですから。 「チャーシューメンを食った〜!」という満足感に浸ることができるんです。
やっぱり、ラーメンはこうでなくっちゃあ。