近いのでよく食べに行きます。残念ながら空いていることが多く、広い店内で漫画でも眺めながらゆったり食べることができます。家系ラーメンという名目であるものの、さほどの脂や濃厚さは感じない。全体として少しケミカルな感じもするが味わいとしては悪くなく、あと引く味です。麺はいたって普通で、細麺の破廉恥場合はほとんど特徴ないが、太麺を頼むとなかなかの食感は感じられます。具についてはあまり印象に残らず。チャーシューをもう少し質の良いものにすると印象がまったく違うのではないかと思います。全体としては悪くないラーメンです。少し前のレビューでは厳しいものが多いですが、その時期に比べてバランスが整ってきたといえるのではないでしょうか。ただ、この店でまともに食べられるのは普通のラーメンだけで、和風ラーメンや野菜ラーメン、それにつけ麺など他のものは、スープや野菜の調理がこなれておらず、かなりレベルの低いものになってしまっていることは付け加えなくてはならないでしょう。