この付近の富志夢を予定していたけど、周辺が大渋滞し時間も無かったので急遽コチラへ初訪です以前「愛の貧乏脱出大作戦」で放映し、気になり続けて数年、こんな形で訪問するとは…13時30分 前客0、後客4 アイドルタイムなのでこんなもんでしょう?ウリは券売機左上の博多とんこつラーメンみたいですが、同行者がチョイスしたので、上記をオーダーまずはスープ、ライトな豚骨醤油 カエシは丁度良く、豚の出汁がしっかりとあります 熱々なのも好印象家系とはちょっと違う味わいだけど食べやすいです麺は中細い加水高めなプリッとタイプ あまり好みではないですね。具材はチャーシュー、メンマ、海苔、青葱の構成。 チャーシューは柔らかく、厚みもあり美味しかったです同行者は、替え玉コールし最初150円は高いと思ったけど、麺の下に端チャーシューの塊が3個入っていたのは驚き!! デフォのラーメンよりCPが高いですね!(笑)ごちそうさまでした。
怪麺隊さん こんばんは! 富志夢さんはもうすぐ閉店ですからね~ 残念でしたね・・・ ここも美味しいですが、そんなに混んでないんですよね。 替え玉はCPがいいですよね~
ヨコベーさん こんばんは。 コメントありがとうございます! ホント替え玉のCPは高かいです! 富志夢へは閉店前に行きたいです! 行けるかな~??
家系とはちょっと違う味わいだけど食べやすいです
き!! デフォのラーメンよりCPが高いですね!(笑)
ごちそうさまでした。