点数を見てわかると思いますが味以前の不満がいろいろありましたまず店員の私語。声でかすぎ。「1名様でよろしいですか?」というセリフを噛み「噛んじゃったよ〜」と他の店員と一緒に爆笑。それもそのお客さんの目の前でですよ?信じられません。それがまず1つ。それからメニューに載ってる特製えびそばにはチャーシューが3枚のってるんですが実際は1枚です。のりと玉子が増えただけです。それで1000円って。まぁあとはタバコですね。味のほうは思ってたよりこってりでとろみがあるスープでした。海老の味はしますがおいしくないですね。(上述の不満は関係ありません)麺ものびています。チャーシューも硬かったです。トウガラシが意外と合っていたことだけが救いでした。とりあえずまたアンケートを記入して帰りました立地的には最高の場所なのでできたばかりの店ですし、アンケートも記入したことですからまた時間をおいて訪問したいと思います。
とりあえずまたアンケートを記入して帰りました