4月8日は私の誕生日でして、ディナーは和正って決まったんですが月曜日は定休日(^_^;)気を取り直して気になっていた臥龍さんへ。(すみません。。)店内は居酒屋風でお酒類もおいてありました。鶏白湯!鶏好きの我らには願ってもないお店。鶏チャーシュー麺+味玉一個を注文しました。食券じゃないのがいい感じ!テーブルには調味料の類が一切なし!コワモテの店主さんのこだわりを感じました。丁寧な作業を間近で見れるし。メニューも読破wなるほどー。シャモ!鶏チャーシューはももとムネの二種類!ムネはレア?期待でワクワクです。そして、着丼!具は穂先メンマ・青ネギ・鶏チャーシュー二枚そして味玉。先ずは白湯スープから♩美味しいー!(≧∇≦)麺は細めのストレート。味玉は好みのトローっと流れる半熟♩チャーシューの違いを食べ比べると、ムネの方はコショウが効いてる。モモは醤油かな?美味しいデスー!スープまで飲み干しました。和正が休みで良かった!次回は肉麺を食べたいデス!お酒も飲みたいかも。ご馳走さまでした!
気を取り直して気になっていた臥龍さんへ。(すみません。。)
店内は居酒屋風でお酒類もおいてありました。
鶏白湯!鶏好きの我らには願ってもないお店。
丁寧な作業を間近で見れるし。
期待でワクワクです。
そして、着丼!
具は穂先メンマ・青ネギ・鶏チャーシュー二枚そして味玉。
先ずは白湯スープから♩
美味しいー!(≧∇≦)
麺は細めのストレート。
スープまで飲み干しました。
和正が休みで良かった!
次回は肉麺を食べたいデス!
お酒も飲みたいかも。
ご馳走さまでした!