AM11時。初訪問。開店と同時に入店です!!お店前の駐車場狭いですねーー!開店と同時だったので余裕をもって停められましたが♪さー入店。先客は0名。後客3名。あれ?食べるとこどこだろ??なんてうろついていると奥入ってねーとのこと。おぉ分かりました。大き目のテーブル2席。混んでくると相席が当たり前のようです♪いいですねーこういうの!!なんて思っていると決まりましたー?ということでちゃんぽんを!しかも思い切って大盛りで!!奥の厨房から炒めている音と、すげーいい香りが漂ってきます・・・。待つこと約10分。到着!おおおいいいーやっちゃった・・・。すげー量・・・。かなりでかめの器と、野菜がきれいに盛られています。。これはJもびっくりだ・・・。見える範囲だと、蒲鉾、もやし、きゃべつ、豚肉、小葱、エビ、あさりとかかなー!しっかしこれは食えるかな・・・と天地返し!麺を引き出し一すすり!中ストレートかなー!茹で加減はジャスト!自分好みです♪スープは、やや塩分高めな塩梅。色々な出汁を感じられていいですねー♪ベースはやはり豚骨でしょうか??魚介の風味は薄いもののしっかり出汁が抽出されていてうまいですねー♪にしてもこの野菜の量にはビビりました・・・。食べても食べても減る気配を感じられませんでした・・・。卓上にある豆板醤なんかいれたらどうかなー!なんて思いながらも入れずに完食♪通常で750円。大盛で200円。合計950でしたが十分満足できる内容です!!ご馳走様でした♪