「ラーメン750円」@イレブンフーズの写真ずーっと気になっていたこちらへ

都心の品川の郊外に位置していて、田舎のロードサイドにありそうな佇まい。
知る人ぞ知るリピーターの多いお店らしく、本日突入に参りました!
海岸通りをひたすらまっすぐ日の出、竹芝、港南、天王洲と約30分のサイクリング。
RDBのマップを確認しながら到着。
平日の13時過ぎ、先客一名、後客一名大分落ち着いた感じです。
食券機にてラーメン750円を購入

お水はセルフ
卓上の味変アイテムは変わってます~!(◎_◎;)
ブラックペッパー、豆板醤、紅ショウガ、唐辛子、ニンニクもう一つあったけど忘れました…

店内はカウンターのみのL字型、カウンターは何故か?スケルトン使用
チューボーをみて欲しいのか?
見ていると父と息子の二人三脚、客足が落ち着くと父は椅子に座り息子は父の足をマッサージ…立ち仕事は疲れるでしょうね…
ザ!家族愛(⌒▽⌒)

カウンターの下には袋とじのある週刊誌がたくさん!社会勉強のためにペラペラめくりながら(^ロ^)勿論、袋とじは開いてます♬熟読し始めたところ6分程で着丼!

見た目も変わってますね^^;
具材は焼豚、崩れ焼豚、キクラゲ、ワカメ、ノリ、玉ねぎ
スープは鶏ガラベース?でわりとこってりしていて、美味しいです♬
ハマるかも(⌒▽⌒)
背脂がプカリ、玉ねぎが良いアクセントになってます。

麺は丸山製麺製の中太ストレート麺、コシがありツルッとした喉越しスープとの絡みもGOOD♪

ファンの多いというこちらの焼豚はホロホロ柔らかタイプ箸で持つと崩れる程の柔らかさ薄く味も染み込んでおりウマしです♬

ノリ、キクラゲ、ワカメなど漁師向けなのかと思うような具材のラインナップ。
太田市場の利用者に向けてか?8時から営業とは驚きですー

ごちそうさまでした~