http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11527722584.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑ 某月某日 木曜日めっちゃ古いレポをアップし忘れておりましたがな(汗お客のところで打ち合わせ、たいした用件じゃないから来なくていいよと言われたが、いえいえとんでもない、お伺いしますよ! だってそこにはラーメン屋があるからwww時間は1時50分、 かなりわかりずらい場所っすな店内はもうひっそりとしておりますが、なかなかオサレな造り頼むのはとろりと迷ったが買ったのはスペシャルラーメンぽてり4分ほど待ってラーメン登場ぽてり感が見てとれますな、ではズズズ旨すう~~ん、鶏ねぇ、鶏だよねぇ、鶏白湯だよねぇ、ジャガスープって言ったほうがええかもねぇ^^;ジャガイモがかなり上に立っておりますし、鶏は白湯、そして情報によると無化調、そりゃ味に強さが無いわなぁ所謂ボヤけた印象、舌に感じる旨味成分が物足りないっすよ、 どうせならもっとしっかり塩か醤油を入れてほしいだけどまぁ、優しい味ではありますね、女性向きなんでしょうか、でも味に騙されちゃあきまへん、これは激太りラーメンですわw麺は九州麺ですわな、極細の低加水のストレート、ザクっとした歯ごたえの茹で加減、 この細麺を使うところも女性を意識してると見た。チャーシューは鶏チャー、 一枚一枚味付けをしている模様、 焼き加減はまずまずで香ばしい玉子は薄味の半熟、 ってはほとんど味付けはわからんメンマはワシの苦手な穂先、もちろん極薄味つけとろっとした白湯は青ネギが合いますわねぇ、 ついでに細麺とも合いますしぜ~~んぶが薄い味わいのラーメンでしたわ、そのせいか、食べ終わった後に感じる満足感に乏しかったですよ。あまり強い味が得意ではないワシでも、かなり薄味に感じましたわぁ、ラーメンゼロ出身だからかのぉ。
どもー 大丈夫です ワタクシもオープン当初に食べに行きましたが 迷いに迷って近所の花屋さんに聞き込みしたぐらいです(笑 お洒落な店内に物腰の低い店員さんの接客 なんか女性に愛されそうな一杯だったと記憶してます
はぐれメタボさん> ども~~ その記憶はまんま合ってますよ^^ ワシはたぶん二度はないと思いますw
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 木曜日
めっちゃ古いレポをアップし忘れておりましたがな(汗
時間は1時50分、 かなりわかりずらい場所っすな
店内はもうひっそりとしておりますが、なかなかオサレな造り
頼むのはとろりと迷ったが買ったのはスペシャルラーメンぽてり
4分ほど待ってラーメン登場
ぽてり感が見てとれますな、ではズズズ
旨す
ぇ^^;
に強さが無いわなぁ
玉子は薄味の半熟、 ってはほとんど味付けはわからん
メンマはワシの苦手な穂先、もちろん極薄味つけ
乏しかったですよ。
らかのぉ。