連食ですごめんなさいww仕事帰り、閉店間際にお邪魔しました。まだ誰にもレビューされていない【しょうゆチャーシュー麺】頂いてきました。スープを一口飲むと、昼間の塩ラーメンとは明らかにスープが違います。塩と醤油の違いとかそういった突っ込みは無しでwwベースの鶏ガラスープが全然違ってました。より一層コクが出ています。前回、醤油ラーメンを食べた時には少し気になった醤油の「塩かど」がかなり抑えられています。「まろやか」という表現が妥当なのかどうかはわかりませんが、うまくまとまっています。店主に「鶏ガラ変わった?」と聞くと今日の醤油ラーメンスープからかわったとのことです。塩ラーメンスープは明日からこの鶏ガラスープがお目見えするそうです。鶏ガラのダシの旨みが深まっています。以前に比べると格段に鶏の主張も強くなっていると感じました。あー、このスープで塩ラーメン食いたいw醤油チャーシュー麺+味付け玉子=1000円というかなり贅沢な一杯でしたが、満足する夕飯をいただく事ができました^^ごちそうさまでした。
仕事帰り、閉店間際にお邪魔しました。
塩と醤油の違いとかそういった突っ込みは無しでww
ベースの鶏ガラスープが全然違ってました。
より一層コクが出ています。
あー、このスープで塩ラーメン食いたいw
ごちそうさまでした。