スープ:配膳された一杯は店名を付けているだけあって豪華な装いとなっており、加えてたっぷりの麺が具材に負けない存在感を出しています(*^-゚)vスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、口に入れた瞬間にアゴ、カツオ等魚介系の風味が広がりますが魚介系の風味よりも追って訪れる醤油ダレの味わいが強く、醤油ダレが影響しているのか甘味が目立つ仕上がりとなっていました(^^;甘味を抑えようとカウンターにある蝦胡椒を適量投入したところ、ピリっとした辛さが甘味を抑え、更には魚介系の風味を引き立ててくれた為、最後の一口まで嫌味を感じる事無く頂きました(*^-゚)v麺:平打ちの太ちぢれ麺で、以前頂いた様なモチモチした食感は大人しいものの許容範囲内となっています。こちらでは「並」・「中」・「大」が同一料金となっており、勿論「大」で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚2、ワンタン2、海苔1、煮玉子1、メンマ、ネギでの提供で、焼豚も以前に比べると味付けは控えめとなっていますが食感は楽しめました(*^-゚)vまた、ワンタンは餡が肉と海老の2種類が提供され、一般的な餡よりも大きい為、皮のトロトロ感以上に肉・海老本来の味わいを堪能出来ます(*^-゚)v