前もって書いときますが、着丼時に写真撮り忘れたので写真は三分の一くらい食った状態のものですお店は駅から徒歩約1分の好立地で、休日の来店だったこともあり既に9人並んでましたそして待つこと約30分でようやく入店カウンターには、スープから具に至るまで細かい能書きが表示されていました(こういう能書き系って、けっこう期待を裏切ることが多いんだよね・・・)的な悪い予感が脳裏をよぎった直後に着丼具はチャーシュー2枚とメンマ、薬味ネギ2種類のシンプルな構成まずスープをひとすすり醤油ダレの味しかしない・・・ けっこう普通の醤油ラーメン的な印象です麺は細麺で全粒粉入りで日本そばに近いテイストで、私は好きですねロースとバラ肉の2種類の低温ローストのチャーシューは脂身が意外に多くて、何かうまみに欠ける印象なんだか一体感に欠ける印象うーん何であんなに行列できるのだろうか?悪くはないですが行列待ちのコスト分は減点しておきました
お店は駅から徒歩約1分の好立地
で、休日の来店だったこともあり既に9人並んでました
そして待つこと約30分でようやく入店
まずスープをひとすすり
なんだか一体感に欠ける印象
うーん何であんなに行列できるのだろうか?
悪くはないですが行列待ちのコスト分は減点しておきました