そうとう思い切った一品。いやー合わないだろうと思ったが、意外と麺とスープの相性は悪くないかも。柑橘系の香りと一瞬マーマレードの様な甘い味わい。グレープフルーツなので、そんなに甘ったるくはなく、程よい酸味とほんのり苦い後味がいい感じです。なぜか出汁と共存してます。冷やしラーメンと違って氷は入ってないけど、最後までひんやり食べられました。具材はダメwきゅうりとグループフルーツは合わない。ローストポーク自体は美味しいけど、全体の中で他の具材との絡みが弱くてちょっと浮いた感じかな。さっぱり味に仕上げたかったんだろうけど、豚肉を醤油で甘辛く焼いた奴や、味濃いめで漬け込んだチューシューとか、パンチの効いたお肉でも良かったんじゃないでしょうか。その方が豊富に果実を使ったスープが生きた様な気がします。人にオススメするのは微妙な種類なのと、やはり900円というお値段がねぇ。。。この量を作るのに相当、実を使ったんでしょうがちょっと高いかな? でも自分で枠を作らずに、挑戦し続けることは大事だと思います。これからも頑張って下さい。