もう何度目かわからないほど通っている陸の本店に行ってまいりました^^最寄駅は世田谷線の上町です。でもバスか車の方がアクセスはしやすいですね。いつもオークランドの有料駐車場に停め、至福のひと時を味わいに出陣しておりますwwちなみにここのコールは食券を渡すときです。ニンニクは卓上にあるので、野菜増し、油増し、カラメ、麺の硬軟等ですね。■スープ豚さんのエキスと旨味を増幅できるという魔法がかかった悶絶級の乳化スープです!!あぁぁぁ、マジでうまいわーーー。一口飲んだ瞬間にウマさが脳髄を直撃しますwスープの量は少ないですが、これで十分満足です^^■麺ゴワゴワした太平打ち麺です。ワシワシと食べましょう。麺量は二郎に比べて少ないです。■その他具材豚2枚、野菜(もやし7割+キャベツ3割程度)特筆すべきはやっぱりこの豚さんでしょう!!肉と脂身が絶妙のバランスでまさに神豚!!豚さん好きなら迷わず豚まし(200円)にしましょうw野菜の盛りは控えめです。■総括豚さんがスープに、チャーシューに、と大暴れした至上の一杯です。アクセスしづらくて長年の宿題店になっている方も多いかと思いますがオヌヌメです!今度は未訪の尾山台の方も行ってみますかねー
最寄駅は世田谷線の上町です。
でもバスか車の方がアクセスはしやすいですね。
ちなみにここのコールは食券を渡すときです。
■スープ
あぁぁぁ、マジでうまいわーーー。
一口飲んだ瞬間にウマさが脳髄を直撃しますw
スープの量は少ないですが、これで十分満足です^^
■麺
ゴワゴワした太平打ち麺です。
ワシワシと食べましょう。麺量は二郎に比べて少ないです。
■その他具材
豚2枚、野菜(もやし7割+キャベツ3割程度)
特筆すべきはやっぱりこの豚さんでしょう!!
肉と脂身が絶妙のバランスでまさに神豚!!
豚さん好きなら迷わず豚まし(200円)にしましょうw
野菜の盛りは控えめです。
■総括
オヌヌメです!
今度は未訪の尾山台の方も行ってみますかねー