平日午後1時過ぎの訪問空き席アリで待ち無しその後、10人前後の待ちまで増えました。客層はほぼ周りのオフィスのサラリーマンのようです。確かに「二郎」の文字だけ消されているんで何とも言えない看板です。接客は丁寧で好感もてます。麺はストレートの中太麺。本ちゃんの二郎は食べた事ないので比較しようがないのですが好きな麺の太さです。スープとの絡みも悪くなく美味しく食べられます。トッピングのヤサイは、ほぼモヤシでゆで具合はシャキシャキ感が大変いい感じです。豚は、5枚入っているとの事ですが突っついているうちにモヤシの間でバラバラになって箸で拾うと一緒にくっついてくる感じスープに浸して食べるといい感じです。スープは背油が結構浮いているのと甘みが強く感じられました。麺、ヤサイを浸して食うにはバランスいいのですが、単独で飲むと(自分の食べ方、麺具材をすべて食べた後にスープを飲む傾向があります)甘み+酸味を少々くどく感じた為最後までは飲みきりませんでした。よくわからないのですが、これがグルエース+みりん風調味料の味なのかな?チャンスあれば二郎直系に行って食べ比べてみたいです。昼時に近くに行けばまた寄ると思います。
平日午後1時過ぎの訪問
空き席アリで待ち無し
その後、10人前後の待ちまで増えました。
客層はほぼ周りのオフィスのサラリーマンのようです。
接客は丁寧で好感もてます。
麺はストレートの中太麺。
スープとの絡みも悪くなく美味しく食べられます。
豚は、5枚入っているとの事ですが突っついているうちに
スープに浸して食べるといい感じです。
スープは背油が結構浮いているのと甘みが強く感じられました。
チャンスあれば二郎直系に行って食べ比べてみたいです。
昼時に近くに行けばまた寄ると思います。