どうも〜〜
やっぱり嵌り出しましたね〜〜(^^)
気軽に行けるし満足度は高い。。さらに、店の雰囲気がよいと来れば
この位頻回に逝っちゃいますよ。。
私も初めの頃はそうでしたもの。。
一度しか昼ラーは食してませんが、やっぱり麺は柔らかめでしたよ。
まあ、個別オーダー出来るので、カタメで頼めば大丈夫ですしね。
たまには昼の部も良さそうですね〜
3ちゃん | 2008年2月20日 19:10おはようございます。
今度は中盛り行って下さいね。たった300グラムですから(笑
UNIA。 | 2008年2月21日 09:123太郎様
ちょっと麺やわらかかったですねぇ、気になるほどではなかったので次回は少しだけ硬めでお願いしますと、ワガママ言ってみようかと思います(; ´σ`)y-~~
UNIA様
吉左右のつけ麺が300gらしいので食べれることは食べれると思うのですが、食べたあとしばらく行動できなくなりそうです・・・汗 皆様のような強靭な胃が欲しい限りです。。
食べ歩きmax(不定期中・・) | 2008年2月21日 09:59
食べ歩きmax(不定期中・・)

ジン1971
らーめんじじぃ
行列

味噌つけ麺を食べようと思って出発したのですが、どうしてもラーメンが食べたくなり浮気でラーメンを注文( ´・ω・`)
5分少々でラーメン到着。まずはスープを一口、うまいですねー、やっぱりうまいです。諸先輩方がおっしゃる通り一切味にブレがありません。野菜も挽肉も小ぶたもいつにもなく絶品で、しばらく麺をほっておいて具だけ完食してしまいました。
麺も絶品で前回より若干やわらかく感じましたが、全然許容範囲であいかわらずプリプリの最高の出来。
スープも全部飲み干し完食!!(そろそろ中盛りで頼んでみようかな)
今日も親父さんにおいしかったですと伝えると、「いつも本当にありがとうございます!またどうぞ!」とついに顔を覚えていただきましたかね。嬉
気分上々で自宅に向かい最高のランチスポットを後にするのでした。ご馳走様です!
しかし夜の部に行くのはいつになることやら・・・どうやら今月中は無理そうです。涙