PM1:00。30名ほど並んでいた。さすがは有名店。1時間ほど並ぶ。近くになるとオーダーをとり、お店の中に入りオーダーしたものが出てきて食べ終わり店から全員がでてきたらまた次のグループが入るみたいなシステムらしい。当然食べるのがおそい方がいるときは並ぶ時間も長くなる。店内に入り3分後到着。麺は一目見て分かるように極太。パサパサした感じもなく超もちもち。食べ応えがあり、大盛りで450gあるらしくいつもなら当たり前の量なのだがかなり満腹に。。つけダレはというと濃厚。豚骨のほうがかなり強い感じがありあとから魚介の風味が来るという感じ。うまい。麺が進みつけダレが冷えてきても美味しくいただけるものでした。ただもうちょっとスープの量を増やして欲しいかな。。
PM1:00。
30名ほど並んでいた。さすがは有名店。1時間ほど並ぶ。
店内に入り3分後到着。