大変お久しぶりの訪問です。馬しゃ屋さんに、秋の新作が登場したとのレビューを見つけ、仕事もそっちのけで伺いました。店長本人は謙遜していましたが、上品な魚系の出汁がしっかり感じられ、トッピングの低温系チャーシューも、肉の旨味が食べた時に口の中に広がり、ほのかなピンク色が、ビジュアルからも美味しさを伝えてくれます。脇に添えられたキノコ三昧は、バター風味でのローストですかね?美味しいスープを損なわない味付けですね!隠し味にネギの上に添えられた生姜の千切りも、ほんのり香りと辛味を演出していて、良いアクセントでした。若干、何らかの手が加えられた生姜?とお見受けしましたが、勘違いかなぁ。流石、バランス良い上品な一品で、とっても美味しかったです。
どまです。 早速、上品な秋の始まりを堪能されたようですね。 半スタミナ丼を頼むべきだったと後悔.. 確かに生姜も一手間掛けてそうですね。
こんばんは~ やはり、端麗な「秋味」とスタミナ丼を組み合わせるのが、ベストなのですね~
こんにちは。 このメニュー、人気ありますね。 どうでもいいことですが、みなさんキノコを左において写真撮影していますね。
美味しいスープを損なわない味付けですね!
流石、バランス良い上品な一品で、とっても美味しかったです。