ラーメン二郎 千住大橋駅前店の他のレビュー
こんばんは〜
連休は家族サービスで、昨日、今日とラーメン食えてないような…
連休初日はつけ博でした〜
アッキーラ(活動停止) | 2013年10月14日 21:11こんばんは〜^^
ニンニクの盛りが半端ないですね!でもとっても美味しそうです!10月、涼しくなってから二郎さんで頂く回数が増えてきているので、これからも色々な所で頂きたいなぁ、と思いました(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年10月14日 21:12>>アッキーラさん、こんばんは~。
つけ博、いいですね。
当方はコンスタントに食べていましたが、地元のおなじみの店のリピートなのでレヴィなしで済ましてました。
>>麺ちゃん^^さん、こんばんは~。
久しぶりの千住で、懐かしかったです。
二日続けてJ系食べてしまったので、今週は自粛ですね^^
おっ!明日から夜営業再開ですか!これは貴重な情報をありがとうございます。こちらずっと再訪したかったのですが、夜営業がなくなったので困っていたんです。今週は行けるか微妙ですが、来週中くらいには行きたいですね。
poti | 2013年10月14日 23:03>>potiさん、こんばんは~。
これで、やっとまた行けるようになりますね。
めでたい、めでたい(笑)

トシ
jirolian
Chris MacArthur
ケーン
tetunama

昨日地元の“T丸”でガッツリ食べてしまっていたけど、メルマガで本日臨時営業の知らせを受け、辛抱たまらず行ってしまいました。6月から勤務が変わり土曜に行きにくくなり、お店の方も同時期にバイト君が辞め夜営業がなくなってしまい、物理的に全く行けなくなってしまってました。6月1日に行って以来全く行けてません。4か月半ぶりです(T_T)/~~
1時過ぎに到着、14,5人のウェイティングでしたが迷わず並び、懐かしの丼に再開。それがコレ。
お~っ、このルックスですよ、夢にまで見たこの・・・あぶらのぶ厚い層、豚の上に盛られたニンニク、二郎にしてはもやしの多いヤサイ・・・。
いただきます。・・・やや豚臭のつよい風味が懐かしい。細め、柔らかめのクニュッとした麺はしょっぱく茶色に染まってます。ヤサイはシャキシャキ。これらをゴチャゴチャと混ぜながら楽しみます。懐かしいです。豚はやや小ぶりで、味の染みたやや歯ごたえのあるおなじみのもの。千住で豚が外れたことってないんですよね。ニンニク多めで結構辛く、これもおいしかったです。幸せな再開でした。
・・・そんでもって、帰ってきたらまたメルマガ。明日から夜営業再開ですって!あぁ、また通えるようになりました。うれしさと脱力感が混じった不思議な気持ちです。