スープ:配膳された一杯はたっぷりの豚バラ肉に野菜、彩りを飾る特製ラー油が食欲を掻き立てる装いとなっており、早速スープを一口頂くとあっさりした味噌スープですが芳醇な味噌の味わいが口の中に広がります(*^-゚)v豚骨をベースに鶏のモミジ等を加えたスープは「麺処 花田【神田】]」に比べるとさらっとした仕上がりになっていますが、キレのある味噌の味わいが「麺処 花田【神田】」に負けない力強さを出し、ピリッとした辛さと特製ラー油の風味が深みを与えてくれます(*^-゚)v途中、無料トッピングの「辛みそ」を溶かし辛味とニンニクの風味が加わった味わいは「龍上海本店【新横浜】」を彷彿させ、麺完食後は心地良い汗をかきながら一気に完飲しました(*^-゚)v麺:平打ちの極太ちぢれ麺での提供で、力強いスープをしっかりと受け止めると共に優しい食感が心地良さを与えてくれます(*^-゚)vこちらでは「大盛」が+¥150、「特盛」が+¥300と高めとなっていますが勿論今回は「大盛」で頂き、次回は是非「特盛」で頂きたい麺です(*^-゚)v具材:豚バラ肉、野菜(もやし、キャベツ)、糸唐辛子での提供で、豚バラ肉はスープを壊さない味付けと食感が秀逸で、茹でた野菜は平打ち極太ちぢれ麺に良いアクセントを与えてくれました(*^-゚)v