2008/1月〜2月の日曜日に訪問R.D.Bの過去の書き込み程、コック コートの丸刈り男性も、ヒョロリと長身の、お兄さんも接客に対して、自分的には気になる部分は無く、その、書き込みされた方達は余程仏滅日に当たったのではないでしょうか?ラーメンは皆さん絶賛されている様にライトで、背油チャッチャですが、カネシの切れた体には優しく補充してくれます。あの二郎の様に壊滅的満腹感で、それ以降12時間何も食べられないと言う様な量は無いものの、やはり満腹中枢は刺激されて、満足出来る量も有りプチ二郎と考えれば、「いごっそう」よりはるかに清潔で満足出来ます。(おまけに前店はトッピングのオーダーも無いっすからね!)唯一残念なのは、野菜の湯で置きです。スープが冷めるのがとても残念に思いながら冷たい野菜を食べています。トッピングの失敗は、タマネギ増しで、「せたがや」の様な物ではなく、これもスープの温度、味、を変えるマイナス面でした。麺の味はちゃんとジロっていて、粉の味が前面にきます。固茹で麺は人によって多少のバラツキは有りますが、本店より良いと感じました。賛否両論はあって当たり前ですが、旨い一店ではないでしょうか!
2008/1月〜2月の日曜日に訪問
仏滅日に当たったのではないでしょうか?
ラーメンは皆さん絶賛されている様にライトで、
(おまけに前店はトッピングのオーダーも無いっすからね!)
唯一残念なのは、野菜の湯で置きです。
スープが冷めるのがとても残念に思いながら冷たい野菜を食べて
います。
麺の味はちゃんとジロっていて、粉の味が前面にきます。
固茹で麺は人によって多少のバラツキは有りますが、本店より
良いと感じました。