桜川出張時の訪店。平日18時頃で先客無し、後客6名程。メニューを見て驚いたのはバラエティの豊富さ。ラーメンはあっさり系6種、こってり系4種の計10種類。餃子や半炒飯、半カレーのセットメニューももちろんあります。定食も10種類以上、カツ丼や漬マグロ丼などの丼もの、焼き魚もあります。何でもござれという感じで、無いものを探す方が難しそう。選択肢が多いのは有り難いのですが、ココまで来ると逆に萎えてしまいます。どうせならという事で、見た目真っ黒なスープでインパクトNO.1の表記のメニューをオーダー。15分程での提供。早い時間だからなのか、まだ準備が整っていなかったようです。見た目そんなに黒いスープでは無く、メニュー写真とのギャップが激しい模様。てっきり黒マー油を使っているラーメンを想像していたのですが、香ばしさは皆無で、味噌ラーメンにおろしにんにくを大量に投入したような感じ。味的には無難にまとまっているし、にんにくは好きなので、個人的には問題なく食べられましたが、人と会う予定がある人は避けた方が無難だと思います。麺は中太の多加水縮れタイプ。程良い茹で加減。具は小ぶりな叉焼2枚、茹でモヤシ、メンマ、刻み葱、白胡麻。餃子セットは餃子5個と小ライスと漬物のセット。餃子は色んなところで食べるお味。店内は男性2名で切り盛り。無難な接客。店内広いので、もう少し経つともっと増えるのでしょう。営業時間が長いし、メニューが多いのは使い勝手良さそうですね。ご馳走様でした。
平日18時頃で先客無し、後客6名程。
メニューを見て驚いたのはバラエティの豊富さ。
ラーメンはあっさり系6種、こってり系4種の計10種類。
餃子や半炒飯、半カレーのセットメニューももちろんあります。
何でもござれという感じで、無いものを探す方が難しそう。
味噌ラーメンにおろしにんにくを大量に投入したような感じ。
人と会う予定がある人は避けた方が無難だと思います。
麺は中太の多加水縮れタイプ。程良い茹で加減。
具は小ぶりな叉焼2枚、茹でモヤシ、メンマ、刻み葱、白胡麻。
餃子セットは餃子5個と小ライスと漬物のセット。
餃子は色んなところで食べるお味。