キーワード:限定 訪問日:平日/昼天気:曇り店内状況:先客5名ジャンル:食事店訪問回数:9度目採点:7回目前3回の採点:http://ramendb.supleks.jp/review/761250.html まる勝らーめん 73点http://ramendb.supleks.jp/review/749118.html 野菜たっぷり味噌らーめん85点http://ramendb.supleks.jp/review/721404.html 野菜たっぷり味噌らーめん82点(小休止期間中の訪問編-この限定は終了)以前訪問時に店内広告で知った29日限定の肉そばをお願いした。この日のみ29食提供という事で、知る人には人気の様です。10分弱で出来上がり、早速いただきまーす!スープは背脂が少し浮く清湯醤油。カエシは弱めで肉を炒めた油が多めに広がります。その豚肉の旨みがしっかり感じられるスープです。(最後のスープ)http://photozou.jp/photo/show/2962572/196790109麺は中細い縮れ、カタメの茹で加減でかなりモッチリの食感。麺量は170-80g程度。具は焼肉とモヤシ、ネギの構成。焼肉は細かい肉がひとかたまり、赤味主体で結構硬い歯応えながら味付けは良い。もう少し脂身が混じって柔らかい肉ならより好みですが。肉の量はかなり有り食べても中々減らない程。モヤシは肉の下に盛られていますがそこそこの量有り。茹では丁度良く肉と一緒にシャキ感を演出。白ネギが少しのりますが、やはり少しでも緑が欲しいですね。13分程で食べ終え、スープは数口いただきご馳走様。ワンコインでの限定品、サービス満点のラーメンでした。予想外だったのは肉が思ったより硬かった事でしょうか。その時の仕入れた肉の部位の違いで仕方の無い事かも知れません。それでもこの価格でこの内容のラーメンがいただけるのは嬉しい限り。CPは当然良く+5点としました。でも残念ながら材料費の関係から、これ以降中止の旨の記事が出ていました。いずれかまた復活していただきたい限定です。
凄いボリュームですね!
毎度~ これでワンコインなら満点でええや~んwww
どうもです! 確かにワンコインなら納得~
訪問日:平日/昼
天気:曇り
店内状況:先客5名
ジャンル:食事店
訪問回数:9度目
採点:7回目
前3回の採点:
(小休止期間中の訪問編-この限定は終了)
10分弱で出来上がり、早速いただきまーす!
(最後のスープ)
具は焼肉とモヤシ、ネギの構成。
白ネギが少しのりますが、やはり少しでも緑が欲しいですね。
13分程で食べ終え、スープは数口いただきご馳走様。