本日、初訪です雑居ビルの5階、センター街に面しながら極めてわかりにくい場所ですTVで見覚えのある、そうご主人自ら席へのご案内塩を前面に押し出しているメニュー、その中で気になった気合いの入った説明の表題をオーダーしました店内には三河の麺箱、茹で時間が8分ほどかかるという説明書の通り、約10分ほどで配膳されました麺とつけ汁とも予想とは別物、塩という固定観念から麺は細麺と思ったのですが太麺、全粒粉も入っているのかやや灰褐色、つけ汁はサラっとしたものをイメージしていたのですが、魚粉も浮かぶコッテリしたものこの麺が秀逸、つけ汁との絡みはあまりよくありませんが、ギュッとした低加水率でかなり美味しいですつけ汁はトロミがあり、言われなければ豚魚と分類されそう意外性の一杯、そしてタレントさんの副業とは思えない本格派でした他のメニューを連食しようかと思いましたが、麺量を300gにしてしまったので、また次回にします美味しかったです
本日、初訪です
TVで見覚えのある、そうご主人自ら席へのご案内
説明の表題をオーダーしました
約10分ほどで配膳されました
低加水率でかなり美味しいです
つけ汁はトロミがあり、言われなければ豚魚と分類されそう
しまったので、また次回にします
美味しかったです