チャコティさんの他のレビュー
おはようございます。
オッパイ星人のランディですm(_ _\"m)ペコリ
熊谷も既にロックオン済み。
ん? 北関東道関係ない?
しかし…公園…気になる…
ランディ | 2008年3月10日 10:25こんにちは、コメントありがとう御座います。
>クライスラーさん
ここのチャーシューは厚さ3?ほどのまずまずのボリュームだと思います。
まだ2回しか訪問していないのですが、週末はモモ肉になるみたいです
平日は肩ロースでしたから 週末限定メニューなんてのがあるんですが そいつの影響かもw
>いずみさん
本当の事を申し上げますw 以外に小さい丼を使っています。
味噌は未食ですが 結構いけそうな感じです
基本的にチャーシュー麺というメニューは無いのでチャーシューはトッピングでオーダーする仕組みに成っているみたいです。
>ランディさん
この公園にはオッパイ型のトランポリンがあるンデスヨw
オッパイの上で飛んだり跳ねたりwww
チャコティ | 2008年3月10日 15:51こんばんは、チャコティーさんw
ワサビですかぁ、ひっ常に興味ありです。
わたし何でも山葵派なんですよ〜おでんに山葵ですからw
おっぱい公園の下見ついでにいってみようかな〜www
筋肉犬 | 2008年3月10日 18:08亀レスですm(__)m
ここのチャーシューは絵図的にもいいですねぇ〜〜!!
醤油チャーシュー麺からやっつけたいです^^
象 (ช้าง) | 2008年3月10日 18:29こんばんは、コメントどうもありがとう御座います。
>カマドウマさん
公園は本庄妻沼線沿いにあります羽生妻沼線の延長線ですから解かり易いかと思います。
山葵をタップリいれてのレビお待ちしていますww
普通ラーメンには使わない山葵を提供するにはなにか特別な意味合いがあるのでしょうw
>象さん
ここには週末限定でチャンポンが在りますw 鍋フリ上手の大将ですからこれも美味しいかもw
醤油も味わい深いですけどネ!
チャコティ | 2008年3月10日 22:30
チャコティ
SARU36
ハッスル (RDB終了)
きゆう
茶太郎
研オナコ

今日は天気の良い日曜日、コゾウ達に「どっか行く?」 と尋ねると「オッパイぼんぼん公園!」 オッパイ ボインボイ〜ン公園???w 行ってみるか良い名前だしww
てなわけで遊びの前の腹ごしらえ 公園へ行く途中の此方へ家族で伺いました。
注文は「坦々麺」と「しおラーメン」で迷ったのですが評判の良い「しおラーメン」に決めました。
ではスープから
なんとなんと香辛料たっぷりの「しお」です 出汁感を楽しみたくて塩ラーメンをオーダーする人には向かないメニューですが オイラは好きですね〜 エイジアンなしおですよニンニクが利いて一味が利いて! おまけに「わさび」まで小皿で添えられますw
「何の出汁かな〜?」なんて考えているとニンニクにフーっと出汁の風味を持っていかれてしまうのですがw これもまた一興!
味噌の入っていない味噌らーめんを想像できる人にはこの味を理解してもらえると思いますwww
そして麺
やっぱりオイラは太い麺がすきなんだなー この麺はツボにはまりましたよ
美味しいとか不味いとかではなく生理的にこの麺が好きみたいです!
ゴワゴワ一歩手前の太麺 気に入ってしまいました!
そして具&薬味
デフォのチャーシュー2枚 これは肩ロースの良く味付けされた柔らかいものです
トッピングのチャーシュー4枚 これはモモ肉で味付けは濃い目ですが肉の味はスープに渡した後の「お仕事ご苦労さまでした!」な感じでしたw
飾り切された味玉、メンマ、赤ナルト、海苔、ネギがのります。
別皿の山葵はコゾウが一緒に食べるので遠慮しましたが どんな味になるのでしょう?
ニンニクと山葵のコラボ 食っとけば良かった!!
ここの「しおラーメン」を頂いて一番に思ったこと 味噌が楽しみ!www