めんめんの凄いの食べちゃった!つけめん好きにはやめられない商品をぶしもりやめんめんさんに食べに行っちゃった。これは、値段も張るがやめられない商品である。見た目が勝負のこの世界!インパクトは凄い物がある。特に肉食男子ならこれはおすすめの商品と思われる。見た目 かなりのインパクトがあるトッピングに目を奪われる。これでもかと思わせるチャーシューは、かなりの厚みがあるそして、美味さにも満足いくものがある味玉も半熟具合が見事な黄身が魅力的であり味玉好きにはやめられない。メンマは極太で歯ごたえがるのに柔らかく味がしみ込んでおり美味い。海苔も大きく見た目にもインパクトがあり見事である。ネギも大胆に添えられ醍醐味を感じます。麺は太麺でストレート。そのまま頂いても小麦の香りを楽しむ事が出来美味い。それをスープにつけて頂くとさらに美味さが増す麺でありスープとの絡みもかなり良くつるつる感もちもち感は最高値を口の中に広げてくれます。スープはこの店お得意の豚骨魚介これがまたかなりの印象を与える。濃厚な豚骨と魚介系の旨みが交わり得も言われぬハーモニーを齎せてくれる。まろやかな味わいでそれ程しつこさを感じず旨みを麺と共に口の中に運んでくれる。この店にはこの商品の上にミーツデラックスなる商品もありこれはこの店の最高値を出す値段であるがこれ以上の肉肉、そしてまた肉これは少々やりすぎ感はあるが挑戦者は居るようである。つけ麺専門店として、上田ではかなりの集客率を記録しており不動の地位を成し遂げる有名店として成長しています。女性の店主そして店員がまた皆さんから好まれる要因の一つとなっているのでは感じます。今日も、美味い麺が頂け満足感でいっぱいです。ごちそうさまでした^^
つけめん好きにはやめられない商品をぶしもりやめんめんさんに
おすすめの商品と思われる。
見た目 かなりのインパクトがあるトッピングに目を奪われる。
ネギも大胆に添えられ醍醐味を感じます。
つるつる感もちもち感は最高値を口の中に広げてくれます。
今日も、美味い麺が頂け満足感でいっぱいです。
ごちそうさまでした^^