「自然洞スペシャル(黒)+ホグシチャーシュー+海苔800円」@自然洞 麺舗の写真先週の日曜日です。ランチで久しぶりの【自然洞麺舗】さんに
お邪魔しましたヾ(@^▽^@)ノ

2年ぶりに訪問したら、店頭は綺麗になっていました。
西口店は閉店したようですね。

以前は西口店のメニューだった自然洞スペシャルがあったので
自然洞スペシャル(黒)650円+ほぐしチャーシュー100円+海苔50円を
オーダーヾ(@°▽°@)ノ

7分ほどで着丼!
以前西口店でいただいたときは、豚バラのスライスが何枚ものっていたのですが、
こちらは立派な巻きバラチャーシューですね。
ほぐしチャーシューいらなかった鴨(笑)

まぜまぜしていただきます(≡^∇^≡)
麺は中太平打ち麺で適度な硬さで食べやすいですね。
微乳化したスープ、背脂、ほぐしチャーシュー、野菜はシャキクタ
いやぁ~旨いですねo(〃^▽^〃)o

こちらのお店は 浦和高校そばで、高校生 御用達のお店なのでいつも浦高生がいっぱいです

麺量180gということなので体調戻ったら大盛りにチャレンジですね
ご馳走様でした(*゜▽゜ノノ゛☆

ココは行ったことがないのです。
首都圏では東京➡︎神奈川➡︎千葉、の次の
埼玉。三郷あたりならすぐ行けるのですが。

巻きチャーシューが素晴らしいですね~。スープも微乳化していて、そこに背脂が加えられて、これなら高校生たちは大喜びでしょうね!

poti | 2014年4月13日 10:15

あれ?体調優れないのですか?
逆流性食道炎ですか?胃酸過多?胸焼け?
あっ?それは俺だ。。。

お互い健康には気をつけてラー食を楽しみましょう。^_^

masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年4月13日 10:26

立派なチャーシューですね。
ほぐしも入れて800円とはCP高いですね。

kamepi- | 2014年4月13日 11:28

こんばんわ~

こちら自分はもっとご無沙汰ですねww
わが家のお兄ちゃんが浦和の高校に行ってるんでココに行ってみなぁ~!
って言っているんですが今だいけてないようですww

バスの運転手 | 2014年4月13日 20:55

あ、mocoさんもいらっしゃるんですねー!
客層広いなあ。
近くと言えば近くなのに、久しくいってない(><)。
いろいろ展開してたけど一本化したんですね。
高校生の少ない時間帯に、また行かなきゃ!

GT猫(ひっそり活動中...) | 2014年4月13日 21:56

関西転勤するまでは、浦和市民だったわけでして、その当時はラーメンよりパスタにハマっておりました。今、昔住んでたあたりを見回すといろいろ興味をそそるラーメン店が多いです。代休とれたら埼玉ラーメン食う為に遠征したいとも思うのですが、たぶんむりそう・・・・・(遠い目)。