スープ:配膳された一杯は家系王道の装いですがスープ感にやや大人しさが窺え、まずはスープを一口頂くと家系特有の豚骨醤油スープで、家系ならではのコクを味わえます(*^-゚)vしかし、“濃いめ”で注文したせいか追って訪れる醤油ダレの塩辛さがコクを打ち消してしまい、醤油ダレの味わいだけが目立ってしまったため中盤に出汁を足して貰ったところ醤油ダレの塩辛さは抑えられましたが今度はコクが完全に消えてしまい、最初から普通で注文すれば良かったと反省しながら完飲しました(^^;麺:やや平たい中太麺での提供で、モチモチ感よりも歯切れの良さが目立つ仕上がりはこれまで特に違和感無く頂けましたが、今回はスープが落ち着いていなかったせいかスープとの一体感は悪く、歯切れの良さが悪い意味で目立っていました(^^;こちらでは「大」が+¥100となっていますが、「大」で注文した事を後悔しました(^^;具材:焼豚1・海苔1・ウズラの卵1・ホウレン草・ネギと家系王道のラインナップでの提供で、焼豚は前回と同じく特筆点が無かったのが残念でした(^^;