2度目の訪問になります。1回目は私が新入社員の頃に。約7年ぶりの再会です。前に来たときは40分待ち位だったと記憶しています。今回は2時間半待ち。覚悟はしてたけどやっぱり長いですねww ですが店員さんの行列管理が良くそれほど苦痛にはなりませんでした。そして再開した特製つけそば。加水率低めのストレートな太麺と濃厚なドロ系つけ汁。もはや飽き飽きするほど食べたジャンルですが、やはり洗練されたものはうまいです。麺の上に乗っているチャーシューは前からあったかな?トロットロでこちらもうまい。かすかに香るゆずも良いカンジ。最近はスープ割をすることが少なくなっていたんですが、こちらに関してはスープ割までしてきました。チャーシューを無料で追加してくれるんですが、すでに満腹だったためゆずだけ入れてもらいましたwオペレーションも非常に気持ちよく、雑誌などでよく見る富田さんもカンジの良い方でした。リピートはまた覚悟が固まった頃に行きたいと思いますwごちそう様でした。
1回目は私が新入社員の頃に。約7年ぶりの再会です。
かすかに香るゆずも良いカンジ。
リピートはまた覚悟が固まった頃に行きたいと思いますw
ごちそう様でした。