「逆襲の豚ソバ(もも黒2DAYS)900円+味玉100円」@らーめん稲垣(仮)の写真ほぼ月替わりで提供されていた過去の品々については何とかクリアしてきたのですが、5月は自身のスケジュール的に難しいかなぁと思っていたのですが、GWにチャンスが!!
ただ、ブログを拝見すると今週は『逆襲の豚ソバ(もも黒2DAYS)』と題された5/3~5/4の2日間限定提供の品で4月に提供されていた「逆襲の豚ソバ」のブラッシュUPverの提供との事・・・
既食の一杯ではありますが、ブラッシュUPされたものをいただける嬉しさと、新たな一品をいただけないなんともいえないモヤモヤを抱えての訪問となりました(笑)
14時過ぎの訪問でなんと並びなしwというより、半分ほどの客入り。
も、直後2名ほどの列が出来ていたのでタイミングが良かったのかもしれません。
今回の改良で目に見えたところでは、チャーシューがモモと黒豚バラの2プラトンとなったことでしょうか。
さすが、黒豚&上々な調理w
美味しいチャーシューでした。チャーシュー麺として捉えれば決して高いお値段設定ではないですね。

その他、スープも配分を変えたりしてより洗練されたものとなっているんでしょうね~
その努力が全く解らない愚か者な私(苦笑)
目に見えるチャーシューにばかり興味がいってしまい、スープの改良点等はほとんど感じることができず・・・(汗)
今回は辛味はほとんど使わず、蓮華上で溶かしながらいただいたにも係らず、辛味の印象ばかり残ってしまいました。
よって、新鮮さという観点もあってか前回と比して満足度はやや控えめ。
といっても十分に美味しい一杯ではございました。

次回作も楽しみにしております!!

どもです。
良いですね。
こちら行きたいです。
違いは分からなくても、旨いものは旨い!

ピップ | 2014年5月7日 14:40

どうもです!

無事にいただけましたか!
黒豚を使っている分うまかったですよ!
辛い玉はご飯のお供是よ~

じゃい(停滞中) | 2014年5月7日 22:56

コメントありがとうございますw
確かにハードル高いので、なかなか来れないですよね(汗)
えぇ、ウマけりゃいいです(笑)

じゃいさん
辛い玉はご飯でしたか~(汗)

| 2014年5月16日 15:10