5月31日午後訪問、行列は五人程。店員が笑顔がないのが疲れてるのかちょっと心配だった。スープは意外と薄味、後半はワンタンからの出汁もでていたが少々物足りない。薄いせいか、いわゆる雑味というのか、余計な味がする気がした。ワンタンは熱々で予想以上にたくさん入っていたが、しょうが・ネギが入っていない?のでちょっと肉の臭みが気になった。あとは皮が大きいのは良いが自重で皮だけはがれ落ちてた。細麺はちょうどいいゆで具合量も十分、メンマはやや細、歯ごたえはあるが味は薄めだった。CPはとてもいいし無化調なあっさり味もありだが、細かいところが気になった。あと、最初は味玉も注文したのに、だいぶ経ってから品切れと言われたのは、残念だった。機会があれば再訪して味わってみたいものだ。
機会があれば再訪して味わってみたいものだ。