あーヤバい今日食べたばかりなのに、無性に食べたくてしかたない。。。昼間のニンニクの臭みが口内にまだ残ってるというのに眠れない中毒だ。。20年前初めて、吉祥寺二郎食べた時以来の感覚他のどの二郎でもない感覚どろっガリっとパンチの効いたやや多すぎくらいのニンニクパンチ。。にプリップリジューシーな分厚い豚ゴワッゴワの極太二郎麺極め付きは、すべてを包み込む濃厚スープすべてそれぞれ通常二郎店以上に過剰ながら、一つになって押し寄せてくるこの4つのスクエアというかクアトロというかばっちり、がっちりなんだろうな加えて、後半時折ピンポイントに振るトウガラシもジャストだ夢中に一心不乱に食べてしまった言語不明瞭なくらい中毒感あーヤバい食いたい食べたくて食べたくてヤバいかんじやはり、自分には鳳には、カラメが正解ビタっとハマったカラメ効果か、中毒がじりじり浸透していたか、彼らのいうアタリだったのか二回目の同一店レビューは初めてだが、これは、点数改訂必要85点→95点あとの数点は、やっぱりスープのヌルさかな麺があっつあつの極太だから混ぜながら食べれば、ほどよく温まるが、個人的には、もうちょっと高い温度でもいい二郎系の店は、大盛りでも伸びないように温目設定だったりするのだろうか。。?ヌル目のとこ多い気があとは、今後の期待感込めて保留の数点そんなにしきりと二郎は、食うわけでもないけど。。これは、ガッツリハマってしまった感美味い!美味い!美味い!美味い!ヤバい!次は、普通盛りにしてしまいそうだ言語表現もなんだか、おかしなテンションだし冷静さを保てない開店が待ち遠しい。。オレは、ジロリアンになってしまうのだろうか?二郎恐るべし鳳恐るべし
あーヤバい
今日食べたばかりなのに、無性に食べたくてしかたない。。。
昼間のニンニクの臭みが口内にまだ残ってるというのに
眠れない
中毒だ。。
20年前初めて、吉祥寺二郎食べた時以来の感覚
他のどの二郎でもない感覚
ゴワッゴワの極太二郎麺
極め付きは、すべてを包み込む濃厚スープ
この4つのスクエアというかクアトロというか
ばっちり、がっちりなんだろうな
加えて、後半時折ピンポイントに振るトウガラシもジャストだ
夢中に一心不乱に食べてしまった
言語不明瞭なくらい中毒感
あーヤバい食いたい
食べたくて食べたくてヤバいかんじ
やはり、自分には鳳には、カラメが正解
ビタっとハマった
二回目の同一店レビューは初めてだが、これは、点数改訂必要
85点→95点
あとの数点は、やっぱりスープのヌルさかな
ヌル目のとこ多い気が
あとは、今後の期待感込めて保留の数点
美味い!
美味い!美味い!美味い!
ヤバい!
次は、普通盛りにしてしまいそうだ
言語表現もなんだか、おかしなテンションだし
冷静さを保てない
開店が待ち遠しい。。
オレは、ジロリアンになってしまうのだろうか?
二郎恐るべし
鳳恐るべし