御疲れ様です。
なんとなくですが、私が好きな感じの絵ですね。
ワンコインも納得です。
忍者信 | 2014年7月11日 17:53どーもです(^^ゞ
ナシゴレン好きです(^_^)b
まーくしますた
泉 | 2014年7月11日 21:13ども~
チャーハンじゃなくてナシゴレンとの組み合わせってところがイイですね。
BMしている中で封印しかけているお店に行ってみたくなりました。
一日三食ラーメン | 2014年7月12日 13:27こんばんはぁ~
半ナシゴレンセット これは見たことないですね!
ナシゴレンにこだわりがあるんでしょうかね。ユニークで面白いですね。
mocopapa(S852) | 2014年7月12日 23:28こんにちは!
おお、行かれたようですね~。。。
要するに、ピリ辛ケチャップ焼き飯という此方独特の「ナシゴレン」!
不思議と他のラーメン類に合うから面白いですよね。。。^^;
4門 | 2014年7月13日 14:43
おうじろう
プリティ
hori

レインマン
甚平

初訪、13時過ぎの入店。先客6名、後客続々。
注文はコール制。ご家族チックな4人体制。
お冷やはノンセルフ。アイテムは、下しニンニク・胡椒・一味・餃子3点調味料。
他、キムチ・お新香・ふりかけなどが散在w
この屋号は「幸楽」以来2軒目になりますが、コチラにもえなり君はいませんでしたw
ただ遠い将来のえなり君のようなご主人が、朗らかに切盛りしているのが印象的♪
昼休みも終わったというのに客足が衰えない、堅実な人気があるようです。
伺って納得、“きたなトラン”なお店w
クリアな醤油スープは、いわゆる昔ながらな町のラーメン屋さんの味わい。
油分を抑えめに処理しスッキリな口当たりと澄んだ表情に、仕事の丁寧さが窺えました。
中太角のウェーブ麺は近くのブランド製麺所のモノで、主張の強い食感。
それでもスープを押し込む感じではなく、ちゃんとマッチしてるのが嬉しいですね~w
オススメらしきナシゴレン。どういうモノかよく知りませんでしたが…(汗)
ピリ辛のチャーハン?ww美味しかったですよw
ごちそうさまでした。外観だけでなく、雰囲気も含めて古き良き昭和な中華屋さんですね。
今度は調理系のメニューの方も頂いてみたいなぁ~。