久しぶりに行ってまいりました。禁断症状が出てしまっていたものですから。着いたのが18:10。ヘタすりゃ終わってると思ったがまだ残っておりました。夜の部は一人で全てをやっているので作るたびにブレがあるんですよ。やはり、気持ちが焦るんでしょうね。ラーメンを作り、一人で洗い物もしてというような感じだからね。でも、一人でやりくりできるところがすごいなあと思いますね。いつも通り野菜ダブル・ニンニクコール。今日のカネシは少しカラメですかね。まあ、薄いよりはいいや。ヤサイはいつもより多いですね。どんだけ盛るのかって感じです。亀二郎ファンは知っているはずだけど、チャーシューはいつも味が抜けているんだね。今日はいつも以上に味が抜けているな。でも、カラメのカネシでチャーシューの抜けた味を補完する事が出来るんです。亀二郎とはそういうラーメンなんです。完成度という点では他のラーメン屋の方が高いのですが、味がブレたとしても美味いのです。病みつきになるのです。ただ、ブレがあるのは了解しているが、今日は麺にもブレがあり、柔らかめの為、CPはこんな感じに。
いつも通り野菜ダブル・ニンニクコール。
今日のカネシは少しカラメですかね。まあ、薄いよりはいいや。
亀二郎とはそういうラーメンなんです。