【入店状況】2014年7月29日12:00頃[RDB]で調べて、人気店ということで初めて食べに行きました。店員さん達が、とても親切な接客で並んで待たせているお客にも親切な対応をしていたました。【注文】つけ麺:塩(780円)※コール:ゆず入れ+麺量/中盛【麺】中太平打麺で、歯応えも丁度よく、つけ汁によくまとわりついてとても美味しかった。【具】刻みネギ・短冊太メンマ・短冊豚チャーシュー・短冊鶏チャーシューの二種類も入っていて、とても贅沢。メンマもしっかり味付けされており、歯応えもとてもよく美味しかった。【つけ汁】塩のつけ汁と言えば、サラッとしたつけ汁のお店が非常にが多いが、麺屋33ではドロッとしており、魚介系?や野菜系?が丁度よく合わさってる感じのつけ汁で、麺によく絡んでとても美味しかった。またスープ割りは、海老風味で刻みネギが沢山入っていて、とても満足な〆でした!【感想】次回は、『鶏エスプレッソ』を食べにチャレンジしたいと思います。
こんばんわ! 麺屋33は、美味しいラーメン屋でお客の年齢層も幅広かったです。
2014年7月29日12:00頃
店員さん達が、とても親切な接客で並んで待たせているお客にも
親切な対応をしていたました。
【注文】
つけ麺:塩(780円)
※コール:ゆず入れ+麺量/中盛
【麺】