周りに昼飯を食べる所が見付からないので駅まで来たら発見。全力と多万吉で悩むが、多分お勧めと思い多万吉を・・よく読め俺!!出てきてから太麺と気付く(TT)スープは大牟田で食べたことあるような・・いや、最近ドコかで食べてる!!チェーン店か暖簾分けでしょうか!?味は悪くないです。太麺選んだ私のせいです。家系のイメージになっちゃうのは・・茎だらけの菜っ葉を入れる理由がわかりません。多万吉のみ入ってるのかな?もやしはトッピングコーナーにあるんだからあんなに入れなくても・・スープ同じなら太麺と細麺の違い以外に値段の差がわかりません。あ、トッピングは羽村の「上をむいていこう」と同じバイキング方式。高菜は◎ゆったりした店内で家族連れで行ける。ビール半額やってる。茹で餃子と高菜とモヤシツマミで子供たちが食べてる横で呑みたい・・九州豚骨を期待せずに食べると美味しいし、メニューも豊富です。悪口ばっかみたいで申し訳無いですが、全て太麺を選んだ私のせいです。今度は全力で再チャレンジしてみます。あ、替え玉150円かぁ~
周りに昼飯を食べる所が見付からないので駅まで来たら発見。
全力と多万吉で悩むが、多分お勧めと思い多万吉を・・
よく読め俺!!出てきてから太麺と気付く(TT)
チェーン店か暖簾分けでしょうか!?
高菜は◎
ゆったりした店内で家族連れで行ける。ビール半額やってる。