食べたのは、味噌ラーメン。麺は、ストレートの中細麺。この麺の細さは、二郎系の中では珍しい。硬めで頼んだのだが、コシはそこそこ。小麦の香もあまりせず、業務用の麺のような感じだ。二郎は麺で食べさせるところが大きいので、そういう意味で二郎らしくない。スープは、豚骨ベース。これに香味野菜を足し、旨みと甘さを出す。豚骨の出汁も効いているのだが、味噌が強く、辛めにすると味噌が勝ってしまう。しかし、この濃さに唐辛子を大量投入するとパンチのあるスープが出来上がる。チャーシューは、バラ肉ロール。タレの染みはそこそこで、これもまた二郎らしさがない。その他、野菜が入る。キャベツの含有量は少なく、ほとんどモヤシ。まあ、フーズ系の総本家なので、フーズ系の特徴は見事に出ていた。その他のラーメン情報は、http://blog.livedoor.jp/chris_macarthur/