ラーメン荘 歴史を刻め 寺田町の他のレビュー
FUMiROさんの他のレビュー
毎度~
イライラしたら、ラーメンより抜き系やで~w
アカンな~同好会 | 2014年8月22日 06:16いいなぁ~このルックス。
この手の一杯、節目毎にしか
食べてないんで、イレギュラーケースで
いただこうかなぁ
YMK | 2014年8月22日 08:44ち~す!
歴史に名を刻めないっすww
junjun | 2014年8月22日 09:15都合がつけばよいですよ!
YMK | 2014年8月22日 09:57二三郎さん、こんにちは。
仕事にイライラは付きものですね。自分はいつもお客にイライラしてますよw
それにしても文の表現力がスゴイですね!!ステキです。
いつもコメント頂きましてありがとうございます(^ー^)
自分も可能な限りコメントしたいと思います。(最近はRDBを休んでいたのでお許しください)
コバト | 2014年8月22日 10:52
FUMiRO
TxRx
FUMiRO
わた
Anakin.Skywalker

『アブラマシマシイライラナシナシ』
少しイライラする出来事があったので、麺啜って憂さ晴らし。
仕事上での自分の本分を見失い、好きな事ばっかやってる人がチームに居てると困ったもんです。。。
そんなヤツの事は忘れて→ガッツリなヤツ喰って嫌気を吹き飛ばすぜぃ!
寺田町から徒歩っと向かい、1155頃到着→店内メンズオンリーで満席+2人待ち。人気出て来ましたね^^
券売機で→デフォのペパチケを購入し、小ラーメンにすべく白洗濯バサミをゲト。
少しして席が空いたので→セルフでお冷や、おしぼり、箸、レンゲを奪取しエスコートされた奥側カウンター席に座。
ソロワークな店主さんより「歴:次の回(のロット)で作りますね〜」と待ってるメンバーに声掛け。
ソロでの怒濤のテキパキオペレーションが展開し、程無くして例の「歴:ニンニク入れますか?」な声掛け。
に対し、午後に商談を予定しているので「二:ニンニク無しでアブラ〜」と無蒜な苦渋の選択コール。でもキッチリとアブラは追加^^
で着丼→アブラー!豚ー!な小山ですがガッツリトレッキングな麺面。久々〜^^
先ずは歴刻スープから飲→豚力全開で夢語系ですが(の割に)甘味を抑えたカエシキレキレ微乳化仕様。身体にゃ、、、のJらしい感じで荒々旨々^^
天地返しし麺を露出→夢語イズム継承な極太ボソボソ麺肌のハンドメイドなドラゴン麺。啜ると云うよりモグモグと噛み進む感じのワイルド極太麺。でいてモッチリ感もある3D良麺。
トッピン具は→ゴロゴロ腕?シットリ豚が3塊、モヤシ8&キャベツ2な菜山、牛スジ煮込みにも感じる肉感装備なアブラアブラ〜。
ズバー、て云うかモグモグ〜っと食べ進み、小ラーメンなので固形物を難無く完食。意外にラクショーで下山出来ました^^
そして美乳、、、ぢゃなくて微乳化豚骨醤油ガッツリJルーシーをレンゲに4〜5杯だけ飲し汁残フィニ。ご馳走さま〜
関西のガッツリブランド夢語派生の歴刻な、醤油キレキレで中毒性ビンビコなJ系な一杯。
上にも書いてますが→アブラが脂ギッシュな中に肉々しさを装備する食べる脂でグッジョブ!次回は脂マシマシやな^^
久々の登山だったのでビビって小にしましたが→全然並は行けたな。AGE40目前、まだまだイケますね^^
微力ながら歴史に何かしらを刻める人になりたい!そう思いながら、黒ウーロン片手に徒歩っと一駅歩いて帰りましたとさ。