おっ!
レビュー早っ!
すいません。なんか表現が間違っちゃったかも。皆無では無いかもですね。
エグくてニボいんですけど上手いことまとめ上げてるというか。。。
結果として飲みやすいスープなんですよね。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年9月7日 17:17アジアンテーストさま、こんばんみ。
秋刀魚‼︎これは食べたかったなぁ〜。
いのうえさん、またやって欲しい‼︎
コバト | 2014年9月7日 19:18masaさん、こんばんは^_^
煮干しの出来具合の表現は難しいですよね。
アジアンテースト | 2014年9月7日 19:24コバトちゃんさん、こんばんは^_^
コバトちゃんさんはエグミは平気ですか?
大丈夫なら今日の秋刀魚の煮干しは絶対美味しく頂けたと思います。
いのうえさんならやるでしょ〜♪
アジアンテースト | 2014年9月7日 19:27秋刀魚の煮干しですか~
秋刀魚系は今まで結構好きな味わいなんで
いのうえのだったらメチャ食べたいですが・・限定だもんな~ツライ^^;
ビターな煮干しに動物出汁は合いそうですね~
よもやアニマルオフって事はないですよね。
右京 | 2014年9月7日 20:05右京さん、こんばんは^_^
秋刀魚の煮干しは初めてでしたが、今までの煮干しよりビター感が強いイメージでした。
今回の秋刀魚が評判であればまたやると思いますよぉ。。。。
アニマル系は使用してるみたいですが、煮干しが大分制覇してるみたいです(限定煮干)
アジアンテースト | 2014年9月7日 20:30こんばんわ。
最近限定系出遅れまくってます・・
辛味なんかもそうですが、ほんとこういうのって人によって感じ方違うのが面白いですね!
自分史上最高のニボに出会いたいです^^
アンペ | 2014年9月7日 22:52アンペさん、こんばんは^_^
ホント人の感じ方ってマチマチで面白いですw
いのうえさん、煮干しに目覚めた感じなのでこれからもtweetは目が離せないですw
アジアンテースト | 2014年9月7日 23:12バファリンの半分は優しさで、アジアンテーストさんの半分は煮干しでできてるんですね…と言うか秋刀魚の煮干しなんてあるんだぁとちょっと感動ですわ(^-^)
koえび | 2014年9月8日 12:02こんにちは。エグミ過ごそうですね。旬ですし食べてみたいです。
koえびさん、こんにちは^^
俺の半分は煮干しだったのか((((゜Д゜;))))
秋刀魚の煮干しあるのオイラも初耳でしたよ
アジアンテースト | 2014年9月8日 15:02reiさん、こんにちは^^
エグミ感、自分はあると感じました。
濃厚な煮干しで美味しかったですよ^^
アジアンテースト | 2014年9月8日 15:03
アジアンテースト
AK-44
うでぃー

S1
NoonNoodle

ほんで今朝友達からいのうえ行くのか!ってLINE入ってましたが、そん時はまだ
爆睡で、気づいた時はオープン寸前ww速攻支度して いのうえ へ♪
既に雨の中外並び中でした。
限定チケットBの限定秋刀魚煮干しは丁度オイラで終了〜( ̄▽ ̄)
またギリだった♪(´ε` )
本来ならエグミキツイなら特製狙いでしたが、いのうえさんに確認した所、
エグミ少ないとの事だったので限定煮干しを決意!w
ほんで程なく限定秋刀魚煮干しらーめんがドーン♪
先にスープの香り風味を楽しみます。
秋刀魚煮干しらしさの香りがしてきて良い感じ♪
っんでスープを。。。。限定煮干しのスープは相変わらずの少なめ。
いざスープを飲むと俺的にはかなりビターな感じでドロっとな仕上がり。
秋刀魚煮干しのニボニボ感ありでエグミ強かったす。
友達は煮干しの強さは強い方てすが、かなりビターって言ってました。
でも帰り際にエグかったです!って言って帰ると、先に来ていたatomさんからはエグミ甘い
とも言われてたみたいでしたw(悪い意味じゃなく)
masaさんからはTwitterで秋刀魚煮干しのエグミは皆無とのTweetも。
矢張り感じるのは人それぞれですねぇw
麺もスープがドロっとした感じなので麺に絡みイイです。
またいのうえ煮干しマジックに引っかかったオイラがここに居ますw
美味しい一杯ごちそうさまでした☆